Skip to main content
  • Banner Web
  • Banner Web 1

Familia golfiteña mantiene el sabor tradicional del postre “Bienmesabe”

  • Esta receta se prepara todo el año en lugares como Zancudo, Pavones y Golfito, en la zona sur del país. Los ingredientes incluyen arroz, leche, tapa de dulce, canela y clavo de olor.
  • Doña María Eulogia Chacón comparte esta tradicional receta en el audiovisual “Con las Manos” que forma parte de la estrategia de promoción de la gastronomía “Costa Rica un país de sabores por descubrir” del Instituto Costarricense de Turismo.

Seguir leyendo

Temporada de lujo en Puerto Limón. 101 cruceros fueron atendidos en la temporada 2023-2024

  • Este viernes 03 de mayo finaliza oficialmente la temporada de cruceros en Puerto Limón, con el crucero Europa 2.

Viernes 3 de mayo. Doce cruceros con expediciones de lujo visitaron el Caribe Costarricense, algunos de ellos fueron: Viking, Seabourn, Marina, Sea Cloud, Ponant, Sirena, Silver. La estadística de cruceros sumó un aproximado de 191. 202 pasajeros, y un total de 79. 658 tripulantes. Puerto Limón cumplió con las expectativas de los excursionistas que arribaron al Caribe Costarricense desde el pasado mes 11 de octubre 2023 hasta este viernes.

Seguir leyendo

Expotur 2024 impulsa conexiones turísticas internacionales y fomenta el desarrollo económico en Costa Rica

  • Expotur, con 40 años de realizarse en Costa Rica, es el evento oficial de comercialización turística de mayor trayectoria del país y el más antiguo de la región latinoamericana.

25 de Mayo. La industria turística de Costa Rica se prepara para recibir a los principales mercados emisores de turistas del mundo durante Expotur 2024, la emblemática bolsa de comercialización turística que se llevará a cabo en el Hotel Double Tree by Hilton Cariari, del 8 al 11 de mayo

Seguir leyendo